TERMO DE CONSENTIMENTO LGPD:


Declaro que fui orientado(a) de forma clara sobre o tratamento de Dados Pessoais pela

Non Stop Produções Ltda. , conforme as disposições abaixo:

Autorização


Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e

demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, manifesto-me de

forma informada, livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar a Non Stop

Produções Ltda. a realizar o tratamento de meus Dados Pessoais para as finalidades e

de acordo com as condições aqui estabelecidas.

A Non Stop Produções Ltda. não tem nenhuma relação institucional com o Facebook,

Instagram, WhatsApp ou Facebook Messenger. Declaro, ciência, também que a Non

Stop Produções Ltda poderá compartilhar os meus Dados Pessoais com seus parceiros

e demais prestadores de serviços, restringindo-se às funções e atividades por cada um

desempenhadas e em aderência às finalidades acima estabelecidas.

Estou ciente que a Non Stop Produções Ltda poderá tomar decisões automatizadas

com base em meus Dados Pessoais, sendo garantido a mim o direito de solicitar, por

meio da Ouvidoria da Non Stop Produções Ltda, a revisão dessas decisões.


Confidencialidade


Estou ciente do compromisso assumido pela Non Stop Produções Ltda de tratar os

meus Dados Pessoais de forma sigilosa e confidencial, mantendo-os em ambiente

seguro e não sendo utilizados para qualquer fim que não os descritos acima.


Revogação


Estou ciente que, a qualquer tempo, posso retirar o consentimento ora fornecido,

hipótese em que as atividades desenvolvidas pela Non Stop Produções Ltda, no âmbito

de nossa relação, poderão restar prejudicadas.

Declaro e concordo que os meus Dados Pessoais poderão ser armazenados, mesmo

após o término do tratamento – inclusive após a revogação do consentimento –, (i)

para cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela Non Stop Produções Ltda E

ou (ii) desde que tornados anônimos.


Canal de Atendimento


Estou ciente que posso utilizar o canal de atendimento à LGPD da Non Stop Produções

Ltda, por meio do endereço sac@nonstopproducoes.com.br, para tirar dúvidas e/ou

realizar solicitações relacionadas ao tratamento dos meus Dados Pessoais.

Por fim, declaro ter lido e ter sido suficientemente informado sobre o conteúdo deste

Termo e concordo com o tratamento dos meus Dados Pessoais aqui descrito de forma

livre e esclarecida, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais

normativas sobre proteção de Dados Pessoais aplicáveis.

NON STOP PRODUÇÕES LTDA CNPJ 23.297.344/0001-53 R. Moraes e Castro 295 - Juiz de Fora/MG